sweet trance

since 04.18.2004
2017年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年09月
TOPスポンサー広告 ≫ マズイ!!!!!!!TOP日常 ≫ マズイ!!!!!!!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

マズイ!!!!!!!

ハヤシライス
・たまねぎ3個
・水適当 3カップくらい?

・たまねぎをいためてたとき、妙な匂いがしたからお醤油ぶっかけた。
・水いれる
・しばらく放置
・まぜる

終わり。

hayashi224




死ぬほどまずかった。
ごめんなさい。ハヤシライス作ったことない。
説明書見るのだるかった。

うわあああああああああああああああああん

Comment

編集
見た目だけなら スッゲー美味そうなのになwww

醤油も適量なら 大抵の煮込み料理は美味くなるけどな

あくまで適量だけどwww
2006年02月25日(Sat) 00:28
編集
うはwwwこれがウワサのww
なんかチョコみたいw
2006年02月25日(Sat) 09:08
うお・・・・
編集
すげ~なびっくりやで?
てかすごすぎw

お前とりあえず日本来たときだなw

お前にうまいもの食わせなあかんなw
2006年02月25日(Sat) 22:38
編集
アル<<
醤油はいれないらしいでww
さっき知った(ぇ

お<<
チョコかお!!!w
試してみる?(ぇ

Kazuma<<
作ってくれや ぶるぇぶるぇ
2006年02月26日(Sun) 23:05
ってかなあ あひる
編集
勿論 基本的には醤油は入れんが

適量入れる分には(あくまで適量だぞwww)味が丸い(マイルドな)感じになって美味しくなるぞ

出来るなら一晩寝かせると 良く味が馴染んで更に美味しw

カレーとかシチューでも使えるので 今度試してみな
2006年02月27日(Mon) 07:49












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。